English

Brasserie | Restaurant | Desserts | Menu à 48 CHF | Menu à 58 CHF | Menu à 66 CHF

Les potages


Crème de courge aux oignons frits
9.-0


Les salades


Salade du marché
18.-0

Salade de rampon, mimosa et avocat
18.-0

Salade de lentilles tièdes, grosses crevettes et noix de Saint-Jacques
34.-0

Salade d'endives, rampon, magret de canard fumé, pignon et foie gras
34.-0


L'entracte



Assiette lyrique, tartare de saumon, tartare de légumes, haricot vert, foie gras, marbré de légumes, croustilles de chèvre frais aux noisettes
30.-0


Club sandwich au poulet et roasbeef, pommes chips maison et lard grillé
25.-0

Tartare de boeuf, pommes chips maison
35.-0

Roulé de saumon cru à la roucola et tartare de thon
33.-0

Les Pâtes


Raviolis à la Guy ( Fond de veau et crème)
21.-0

Panzarotti aux épinards et ricotta
24.-0

Ravioles de foie gras au choux vert et confiture d'oignon
36.-0

Tagliatelles œufs pochés, lardons
24.-0


Les Poissons


Filet de loup grillé à l’huile d’olive et citron vert
37.-0

Médaillons de cabillaud poêlés aux dés de potimarrons, pomme mousseline au thym
30.-0

Médaillons de lotte et grosses crevettes au curry roux, risotto safrané
36.-0


Nos viandes


Escalope de veau "Viennoise"
37.-0

Paillard de veau grillé
44.-0

Entrecôte «beurre Lyrique»
37.-0

Choucroute maison
29.-0

Filet de bœuf Béarnaise
49.-0

Souris d'agneau au romarin
34.-0